小豬出任務

免費送你 Line 貼圖!
下載
匿名
2019-02-21 23:24
大學板

史上最雷室友⋯沒有之一!

如果有地獄室友排行榜,住我對面的阿夢一定在前三名跑不掉⋯簡單列一下她的惡劣行為,我覺得我已經快被逼到精神崩潰⋯ No.3 偷吃食物不承認 上個月我買了一罐堅果,全新未開封,大概過了兩三天想打開來配麥片吃,但⋯卻整個找不到!我還以為自己失憶!問了其他室友,大家都說沒看到,當下我姑且都信了。結果大概一個月後的昨天,倒垃圾遇到阿夢小姐,她把她垃圾桶的垃圾倒出來,哇~我的堅果,整罐空空躺在她的垃圾裡⋯⋯⋯我問她,她還裝傻說不知道為何會在她垃圾裡⋯⋯⋯ No.2 死不洗澡、上廁所永遠忘記沖水 這真的到底從哪來的衛生習慣,常常臭味因此蔓延整個房子⋯always忘記沖水、衛生棉也不包好⋯還有一個很受不了的是,洗頭完也不清理排水孔,都被她的長髮塞滿滿⋯下個洗澡的人進去整個堵塞,看到頭髮塞在那真的好噁心🤮 No.1 帶另一半回來住,一住就半年⋯ 有天她在室友的群組跟大家說「昨天夜唱有個朋友喝醉,我想說我們住的地方比較近,讓他來我們家休息一下」結果!!!這一『休息』,就待了半年⋯這位朋友就再也沒搬走⋯我們莫名奇妙多了一個室友⋯⋯超級傻眼⋯⋯⋯ 這室友真的我人生遇過最雷⋯⋯ 絕對沒有之一⋯⋯
884 人已讀/ 117 人喜歡/ 11 則回應
全部回文
匿名
1 樓
1
第二和第三名我都遇過!!
2019-02-21 23:26
回覆
匿名
2 樓 (原作者)
0
1樓 所以她第一名的部分真的無人能敵⋯認真史上最雷⋯
2019-02-21 23:29
回覆
匿名
3 樓
3
no1也太扯了吧! 請問你們是女生宿舍嗎? 如果是沒經過你們同意就這樣做也太不尊重你們了… 而且住半年是什麼邏輯? 你們其他人聯合起來趕他們啊!不然至少也要跟他們收錢…
2019-02-22 07:33
回覆
匿名
4 樓
1
我的男生....工作的宿舍倒是都沒你說的...很難想像。 我自己吃東西一定在外(吃東西,順便訓練自己的吃相) 我本來垃圾量少,大約就是面膜跟面膜盒子,約一個月倒一次垃圾。 如果說生理需求的話,一定都是出門狩獵那種。 到北部工作快半年了....我只倒過3次垃圾
2019-02-22 20:31
回覆
匿名
5 樓
0
阿夢小姐是因為他做夢吃掉了嗎?
2019-02-22 22:41
回覆
匿名
6 樓
0
也太誇張
2019-02-23 07:33
回覆
匿名
7 樓
0
不懂 “沒有之一” 含義
2019-02-24 15:58
回覆
匿名
8 樓
0
怎麼倒楣事情都給你遇到
2019-02-24 16:18
回覆
匿名
9 樓
1
遇到這樣的室友,真的很無奈 辛苦你了
2019-02-24 18:20
回覆
匿名
10 樓
0
哇,現在才看到這篇,真的很有感耶,Q_Q可是之前我遇到的...他會承認,也不打算賠錢給我那種....當時我從家裡(親戚有養雞常常會跟他們買的)所以帶了10顆蛋放冰箱(自己煮麵會加),週五我都照慣例回家,因為他住北部比較遠,都1個月回一次或不回去(寒暑假他也都不回去),結果禮拜一回宿舍看冰箱,問室友,他回說他都吃掉了,因為看起來會壞掉所以全煮了...後來合買的書他拿走...買的打掃用具他帶回家,雖然我口裡不跟他爭打算默默待完那學期各自散,但最後還是吵架了,痾....接下來你們可能會傻眼,當我跟麻吉說他的事情(事實的事情非造謠),他有一天突然打電話給他爸,講到一半開擴音,電話裡面傳出說,我兒子的室友喔,不知道這樣有沒有聽到,(室友回應他爸:他在旁邊應該有聽到),你不要看我家兒子好欺負,四處在講他壞話,不要讓我上來處理你吼,再聽到我兒子講你就試試看....(我傻眼)然後假裝聽電話就走出去了,打給同學、朋友,都沒人接,天啊我突然覺得不能待這裡,後來呢!我跟某某同學說能不能住你那邊,還好他們收留我...之後我主動跟房東講大概的事情,要談不合住了,沒想到他說啥他不想解約,於是又另外談了公約,他也答應,內容是:1.超過12點嚴禁大小聲打遊戲2.不准拿我的個人用品,雖然是我單方提的,他也說好了,之後也才過完整個事情,打得很長,有看完的大大很謝謝您細心看完,雖然...我現在還會提這件事,但真的真心希望,我的世界可以回到以往的單純、信任,畢竟我能改變只有更好的自己!希望遇到難關的各位也是,可以讓自己更好的!
2020-04-07 16:31
回覆
匿名
11 樓
0
7樓就是唯一
2020-09-13 02:14
回覆
我的回應...